Il Cavallino Helium

Tradizione, sapori e passione!
Tutto il gusto della cucina locale per valorizzare i prodotti tipici della verde Irpina.
La nostra carta si rinnova al trascorrere delle stagioni utilizzando materie prime a Chilometro zero.
Ristorante vegano e gluten free.


La carta I vini Il breakfast La Cantina

La rinomata sala “Cavallino Helium” è stata rinnovata nell’estate del 2015.
Dotata di arredo moderno e minimalista, è spesso palcoscenico di cene, pranzi, festeggiamenti ed eventi promozionali di un certo spessore.

Consigliata per qualsiasi tipo di evento

Il Ristorante è aperto a pranzo e cena 

La cucina emozionale

Il Ristorante “Il Cavallino Helium" è un Tre Forchette Michelin; propone cucina con prodotti tipici, produzioni proprie di pasta fresca tirata a mano e pane con farine biologiche. Non utilizziamo prodotti congelati ed offriamo frutta e verdure freschissime e di prima qualità. Tutta la pasticciera è prodotta giornalmente in sede.

Una cucina tradizionale che utilizza solo i migliori prodotti della nostra terra, rivisitata in chiava moderna.